Marco Bianchi

Marco Bianchi (Milano, 1978) si è diplomato come tecnico in Ricerca biochimica e ha studiato Monitoraggio delle trasformazioni alimentari. Lavora da una decina d’anni presso un importante istituto di Oncologia molecolare di Milano.
Collabora con affermate realtà scientifiche come l’AIRC (Associazione Italiana Ricerca Cancro), la Fondazione IEO (Istituto Europeo di Oncologia) e la Fondazione Umberto Veronesi  in veste di divulgatore scientifico ma anche di chef, organizzando corsi di cucina per grandi e piccini. Ha pubblicato per Ponte alle Grazie il libro I Magnifici 20. I buoni alimenti che si prendono cura di noi, al quale fa seguito, nel 2011, Le Ricette dei Magnifici 20. Con il programma Tesoro, salviamo i ragazzi! approda nel mondo televisivo. Con Kowalski è uscito Tesoro, salviamo i ragazzi! (2012).

A ogni pancia il suo rimedio di Marco Bianchi, Silvio Danese

“Una dieta monotona è nemica della biodiversità del microbiota e quindi della salute”Gonfie, fumantine, inacidite, intolleranti, ingorde, pigre o in fiamme: le pance di ciascuno di noi si offrono in questo libro attraverso un campionario che è all…

Copyright 2025 Feltrinelli S.p.A.
PI 04628790968