Fabrizio Casucci
Fabrizio Casucci Inizia la sua carriera nel 2008 seguendo corsi professionali presso la scuola internazionale di pizzaioli Margherita 2000. Partecipa anche a un master dedicato agli impasti a doppia lievitazione e ad alta idratazione del maestro pizzaiolo Riccardo Scaioli. Segue un lungo periodo di pratica e studio in diverse pizzerie del territorio italiano prima di dedicarsi all’insegnamento all’ISCOM di Bologna con la Scuola Pizzaioli Gourmet. Da qui inizia un periodo di studio, ricerche e tanti esperimenti in laboratorio, che si traduce in diversi libri autopubblicati, tutti caratterizzati da un ottimo riscontro di pubblico. Attualmente, oltre al suo lavoro come autore, si dedica a corsi, consulenze e all’avvio di pizzerie, proponendo, a seconda dei casi, gli impasti più diversi, dalla pizza tonda croccante alla pizza napoletana, passando per quella in teglia e molto altro. Questo libro, dedicato a pane, pizze e focacce senza glutine, è il primo edito da Gribaudo.