Carboidrati buoni

Pani, pasta e pizze che fanno bene

di Ivy Moscucci

Sono tantissimi i cereali di cui troppo spesso ci priviamo, magari perché poco conosciuti o lontani dalle mode. Ma quali benefici ha introdurre nella nostra cucina non solo farro, orzo e segale, ma anche teff e sorgo? Pani, pasta, pizze, dolci fatti in casa saranno non solo più buoni e ricchi di nutrienti, ma contribuiranno anche a mantenere stabile l’indice glicemico, e con esso il nostro benessere. Scritto da un’autrice che è ormai un punto di riferimento per la cucina naturale e biologica, il libro contiene tante ricette per realizzare impasti dolci e salati, a base di cereali e ingredienti alternativi, che sia un pane con lievito madre di sola segale, un pane veloce con farina di ceci o un pane dolce alle noci. Inoltre, grazie anche ai moltissimi consigli e alle curiosità, queste pagine diventeranno un vero e proprio punto di riferimento per chi non vuole rinunciare né al gusto né alla salute.

Leggi tutto…

Ivy Moscucci

Ivy Moscucci è consulente certificata in nutrizione olistica, direttrice della Scuola di Cucina Evoluzionale e un’autorevole esperta di cucina a basso indice glicemico. Il suo blog www.dolcesenzazucchero.com è il blog …

Scopri di più sull’autore
  • Marchio: GRIBAUDO
  • Data d’uscita: 27 Giugno 2019
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Pagine: 144
  • Prezzo: 14,90 €
  • ISBN: 9788858022931