Buono, sano, naturale

Ricette e consigli per il benessere

di Carla Bruschelli, Sara Papa

Tutta la verità su dieta mediterranea, farine raffinate, bevande vegetali… ma anche  sul ruolo del buon cibo per prevenire e contrastare  malattie croniche del nostro tempo  quali ipertensione, aterosclerosi, colon irritabile. Il legame fra cibo e salute è sempre più concreto. Lo dimostrano decenni di dieta mediterranea (non a caso il popolo italiano è uno dei più longevi), come pure le ultime scoperte scientifiche. Questo libro, scritto da una chef-autrice di best seller e da una dottoressa nota come divulgatore scientifico, spesso definita health influencer, è un entusiasmante viaggio nel mondo della nutrizione e del benessere, ma anche un ricettario per mettersi alla prova con preparazioni e ingredienti. Un libro completo per acquisire consapevolezza  su quello che mangiamo ogni giorno e per portare in tavola piatti sempre nuovi, ricchi di gusto e di salute.
Leggi tutto…

Carla Bruschelli

Carla Bruschelli è docente di Metodologia Scientifica in lingua inglese presso la facoltà di Medicina, Università Sapienza di Roma. Dal 2005 partecipa a dirette televisive sulle tre reti Rai come …

Scopri di più sull’autore

Sara Papa

Sara Papa Da sempre contribuisce a creare una sensibilità diffusa per la sana alimentazione, con particolare attenzione a due ingredienti fondamentali: il lievito madre e la farina. La sua competenza …

Scopri di più sull’autore
  • Marchio: GRIBAUDO
  • Data d’uscita: 16 Maggio 2023
  • Collana: Salute e cibo
  • Pagine: 256
  • Prezzo: 22,00 €
  • ISBN: 9788858045282
  • Genere: Varia