Cuoco, ristoratore, contadino

Ricette, sapori e ricordi fatti d’aria, terra, acqua e fuoco

di Roberto Valbuzzi

15,72 € 18,50 € -15%
9,99 €
Oppure su

Cucinare, per sé stessi o per qualcuno, vuol dire emozionarsi e saper emozionare. Le ricette risvegliano la memoria, i sapori si mescolano ai sorrisi degli amici, agli abbracci della famiglia, alle foto dei luoghi che abbiamo visitato e che ci sono rimasti nel cuore. Ecco il perché di un libro a metà strada
fra racconto e ricettario, grazie ai tanti piatti che, di volta in volta, richiamano sapori impalpabili come l’aria, sinceri come la terra, freschi come l’acqua o vibranti come il fuoco. Per conoscere ancora meglio il cuoco, ristoratore e contadino Roberto Valbuzzi, con il suo mondo fatto di gusti autentici e di una cucina che mescola originalità e tradizione.

Leggi tutto…

Roberto Valbuzzi

Roberto Valbuzzi Nato a Varese il 1° luglio 1989, è “figlio d’arte” e chef del noto ristorante Crotto Valtellina di Malnate (VA). I nonni gestiscono una grande fattoria a Mornago, …

Scopri di più sull’autore
  • Marchio: GRIBAUDO
  • Data d’uscita: 4 Novembre 2021
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Pagine: 160
  • Prezzo: 15,72 €
  • ISBN: 9788858038642
  • Genere: Varia