Dolce senza zucchero

di Ivy Moscucci

Scegliere una cucina naturale priva di ingredienti raffinati significa scegliere il benessere senza rinunciare al gusto! 70 ricette dolci sane, nutrienti e soprattutto golose adatte per tutta la famiglia, ma anche per chi vuole mantenere stabile il livello degli zuccheri nel sangue, per i celiaci e per chi ha intolleranze o allergie a latticini, frumento, soia e altri ingredienti. Le principali preparazioni base, con step fotografici dei passaggi: dalla pasta frolla al pan di Spagna, dal ghee alla farina di mandorle, dalla ganache al cioccolato al gel di semi di psillio (ottimo sostituto delle uova). Tanti dolci per colazione, merenda e momenti speciali, dalla charlotte alle mele alla Sacher, dai tartufi ai tre gusti alla torta di nocciole con mousse al cioccolato… e ancora torta vegan senza glutine, budino di semi di chia, barrette di cereali. Le regole per seguire una dieta equilibrata e le indicazioni pratiche per riorganizzare la dispensa in modo salutare e goloso. Cosa troverete in queste ricette: ingredienti con indice glicemico e carico glicemico medio-bassi, micro e macronutrienti, fibre. Cosa non troverete in queste ricette: farine raffinate, zuccheri raffinati, grassi idrogenati, soia, coloranti e conservanti artificiali.

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Ivy Moscucci

Ivy Moscucci è consulente certificata in nutrizione olistica, direttrice della Scuola di Cucina Evoluzionale e un’autorevole esperta di cucina a basso indice glicemico. Il suo blog www.dolcesenzazucchero.com è il blog …

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  • Marchio: GRIBAUDO
  • Data d’uscita: 13 Maggio 2021
  • Collana: Tempi liberi
  • Pagine: 160
  • Prezzo: 9,90 €
  • ISBN: 9788858036808
  • Genere: Varia