Dolci vegolosi

Piccolo manuale di pasticceria vegana: tutte le basi e tante facili ricette

di Vegolosi.it

Un volume con tante proposte di golosità senza uova, burro, latte… dedicato ai vegani, ma anche a chi vuole scoprire un modo sano e naturale di concedersi dolci e rimanere in forma. Spiegazioni chiare e dettagliate per ottenere sicuri risultati. Approfondimenti sui principali ingredienti: le farine, i lieviti, i liquidi, i grassi vegan, i dolcificanti, gli addensanti... Come sostituire burro e uova e ottenere un pan di Spagna soffice, una crema pasticciera aromatica, delle friabili meringhe! Più di 50 ricette gustose e facili da realizzare: dalle basi della pasticceria vegana a pasticcini con crema di mele, mousse di tofu e fragole, muffin con limone e semi di chia, grandi classici come il panettone vegan.. Tanti consigli, box con i trucchi da rubare, curiosità e abbinamenti con meravigliosi tè per ogni dolce. Torte e crostate, Biscotti e pasticcini, Dolci al cucchiaio, Muffin, Senza glutine e Occasioni speciali: all’interno di ogni capitolo troverete la ricetta più amata dagli utenti online e il guizzo dello chef.

Leggi tutto…

Vegolosi.it

Vegolosi.it è il primo magazine online di cucina e cultura vegetariana e vegana. Diretto da Federica Giordani, ospita tantissime ricette realizzate dallo chef Cristiano Bonolo, ma lascia spazio anche a …

Scopri di più sull’autore
  • Marchio: GRIBAUDO
  • Data d’uscita: 12 Maggio 2022
  • Collana: Tempi liberi
  • Pagine: 160
  • Prezzo: 12,90 €
  • ISBN: 9788858041468
  • Genere: Varia