I grandi autori e i grandi libri Feltrinelli ti aspettano al Salone Internazionale del Libro di Torino
Vieni a trovarci al Padiglione Oval - stand U110-V109, dal 14 al 18 ottobre. Scopri il programma degli appuntamenti con gli autori.
Chi si avvicina a una dieta vegetale si sarà sentito ripetere questa domanda un’infinità di volte. Spesso si tratta di una domanda che noi stessi ci poniamo, magari spinti dalle scarse informazioni in proposito. Questo libro nasce dalla voglia di proporre ai lettori tantissime ricette a base soprattutto di legumi, ma anche con tofu e tempeh, per fare il pieno di proteine in modo gustoso, creativo e vegetale, oltre che del tutto sano. Un libro destinato anche a sfatare alcuni falsi miti, primo fra tutti quello secondo cui i legumi si mangiano solo in inverno, nelle zuppe. Sfogliando queste pagine, troverete tante idee appetitose e stuzzicanti: dalle polpette di quinoa e melanzane al BBQ burger con peperoni e cipolle, dalla crostata ratatouille alle cotolette di ceci, dalle
crocchette di tofu al tiramisù al pistacchio. Scoprirete le tantissime varietà di legumi che si possono trovare al supermercato, i modi per valorizzarli, i trucchi più intelligenti per comporre menu bilanciati o organizzare un meal prep e, naturalmente, le tante ricette che, grazie alle splendide foto, sono una festa per gli occhi, oltre che per il palato.
Elisabetta è la “front girl” del Goloso Mangiar Sano, e con la sua simpatia e spontaneità rende unici il canale YouTube e l’altrettanto fortunato profilo Instagram, che a oggi conta …
Federica si occupa di tutta la parte tecnologica: dalle registrazioni fino all’editing di foto e video. Nel 2014 si laurea in Biologia e, nel 2019, consegue un Master in Alimentazione …
Vieni a trovarci al Padiglione Oval - stand U110-V109, dal 14 al 18 ottobre. Scopri il programma degli appuntamenti con gli autori.