Speciale: Abel. Il ritorno di Alessandro Baricco al romanzo
Un contributo originale di Baricco sulla nascita del libro, interventi di Alessandro Mari, video e molto altro. Uno speciale in progress dedicato ad Abel. Dopo oltre 8 anni da...
Ricette 100% vegetali con frutta secca, essiccata e semi oleosi
di Vegolosi.it
Un libro dedicato a semi, frutta essiccata e frutta secca, veri e propri concentrati di salute ed energia. Ricette, tecniche e suggerimenti per gustarli al meglio, preservandone gusto e proprietà. Non solo noci e noccioline. Il mondo dei semi e della frutta secca ed essiccata, soprattutto se interpretato in chiave vegana, si schiude per dare spazio a nuovi sapori. La prima parte è dedicata alla guida all’acquisto e alle proprietà nutrizionali, agli abbinamenti e alle tecniche di base. Scopriamo come essiccare la frutta in casa, come realizzare la farina di frutta, le barrette di semi e frutta secca o il latte di mandorle. La seconda parte lascia spazio alle tante ricette vegane, che si contraddistinguono per creatività e originalità. Dall’antipasto al dolce, concludendo con una sezione dedicata alle idee “sfiziose”, scoprirete un mondo di gusto e salute. vegolosi.it è il primo magazine online di cultura e cucina 100% vegetale. Diretto da Federica Giordani, ospita più di mille ricette realizzate dalla chef Sonia Maccagnola, lasciando spazio anche a notizie, video e libri. La redazione di Vegolosi.it organizza corsi di cucina, eventi, workshop e partecipa con laboratori e show cooking a varie manifestazioni sui temi veg. Con Gribaudo ha già pubblicato quattro volumi: Vegolosi (2014), Dolci Vegolosi (2015), Diventare vegetariani o vegani (2016) e Sapori Vegolosi (2017).
Vegolosi.it è il primo magazine online di cucina e cultura vegetariana e vegana. Diretto da Federica Giordani, ospita tantissime ricette realizzate dallo chef Cristiano Bonolo, ma lascia spazio anche a …