Glossario di pasticceria

Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce

di Luca Montersino

18,70 € 22,00 € -15%
13,99 €
Oppure su

Una guida completa alla pasticceria, compilata da un grande maestro dell’arte dolciaria. Un volume indispensabile per chi ama la dolce scienza, per chi la pratica per passione o per lavoro e anche per tutti gli appassionati di cucina. Una vera e propria enciclopedia, facile da consultare, le cui voci sono ingredienti, tecniche, strumenti e ricette base, dedicata a chi vuole imparare i trucchi del mestiere, conoscere le materie prime e le loro proprietà chimiche e fisiche, perfezionare i procedimenti, ottenere i migliori risultati.

Leggi tutto…

Luca Montersino

Luca Montersino classe 1973, ha iniziato giovanissimo a far parlare di sé, e oggi è fra i nomi più popolari nel mondo dell’alta pasticceria. È chef, consulente, docente, food manager, …

Scopri di più sull’autore
  • Marchio: GRIBAUDO
  • Data d’uscita: 3 Dicembre 2020
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Pagine: 320
  • Prezzo: 18,70 €
  • ISBN: 9788858029022
  • Genere: Varia