Speciale: Abel. Il ritorno di Alessandro Baricco al romanzo
Un contributo originale di Baricco sulla nascita del libro, interventi di Alessandro Mari, video e molto altro. Uno speciale in progress dedicato ad Abel. Dopo oltre 8 anni da...
Il delizioso mondo di Tortinsù è fatto di biscotti profumati, torte appena sfornate, brioche e pancake, sempre invitanti e sempre senza lattosio (e occasionalmente senza uova e senza glutine), pensati non solo per gli allergici o gli intolleranti, ma anche per chi vuole ritrovare la leggerezza senza rinunciare a dolci belli e buoni. Un ricettario inedito, con numerose proposte suddivise per stagioni e nuove storie, perché per Tortinsù la cucina è fatta anche di racconti da leggere fra una ricetta e l’altra. Per una colazione leggera e gustosa, per una merenda perfetta per tutte le età o per chiudere in bellezza un pranzo o una cena, fra queste pagine troverete tante idee sorprendenti.
Jasmine Mottola è pugliese, ha creato il blog Tortinsù e pubblicato per Gribaudo il suo ricettario di dolci senza latte, uova e glutine: I dolci di Tortinsù. Scrive anche libri …