I piatti delle feste

Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale

di Simona Recanatini, Sonia Sassi

Da nord a sud, che sia una giardiniera o uno smacafàm, un piatto di cappelletti o di canederli, le tante ricette di questo libro compongono un vero viaggio dei sapori. Ogni angolo d’Italia vanta tradizioni da portare in tavola in occasione delle Feste, da Natale a Pasqua, da Carnevale a Santo Stefano. Questo libro raccoglie oltre 90 piatti che, grazie alle indicazioni delle autrici, è anche possibile combinare in menu tematici.

Leggi tutto…

Simona Recanatini

Simona Recanatini è una giornalista professionista, nata a Milano. Scrive di fitness, wellness e food per alcune testate e siti web. Ha sempre avuto una forte passione per viaggi e …

Scopri di più sull’autore

Sonia Sassi

Sonia Sassi è nata nel 1967 a Milano, dove si occupa di marketing presso un editore. È da sempre una grande appassionata di cucina, di viaggi e, soprattutto, di fotografia: …

Scopri di più sull’autore
  • Marchio: Gribaudo
  • Data d’uscita: 21 Ottobre 2022
  • Collana: Tempi liberi
  • Pagine: 200
  • Prezzo: 9,90 €
  • ISBN: 9788858042649
  • Genere: Varia