Speciale: Abel. Il ritorno di Alessandro Baricco al romanzo
Un contributo originale di Baricco sulla nascita del libro, interventi di Alessandro Mari, video e molto altro. Uno speciale in progress dedicato ad Abel. Dopo oltre 8 anni da...
Dalla Valle d’Aosta alla Sicilia, la cucina italiana è da sempre unificata dalla voglia di creare fritture e panature golose, siano queste antipasti, primi, secondi o dolci. Piatti che raccontano meglio di altri i giorni di festa, le occasioni da ricordare, la gioia di ritrovarsi insieme intorno a una tavola imbandita.
Come dire di no alla varietà di un fritto misto piemontese, alla classica cotoletta alla milanese, a un supplì al telefono, a un capitone fritto alla napoletana o ancora a un piatto croccante di frittelle di ricotta? Grazie ai grandi classici, oppure a vere e proprie prelibatezze da riscoprire, questo libro conduce il lettore lungo un inedito giro d’Italia all’insegna del gusto. Oltre alle preparazioni tradizionali, troverete storia, curiosità e aneddoti per assaporare fino in fondo i migliori fritti d’Italia, regione per regione.