Il grande libro delle frittate

di Morello Pecchioli, Monica Sommacampagna

La frittata è, nelle mani di chi fa da mangiare, quello che il dipinto è per il pittore, la poesia per il poeta, la sinfonia per il musicista: è invenzione, fantasia, creatività. Basta variare gli ingredienti (o i colori, gli aggettivi, le note), e si possono creare veri e propri capolavori. In ogni stagione, la frittata gioca tutti i ruoli. Dipende dagli ingredienti e... dalle uova. Frittata con barbabietole rosse e pecorino • Frittata con polpettine alle erbe • Frittata con le rane • Frittata con pollo, zafferano e curcuma • Frittata con lardo e patate • Frittata di cipolle (alla Fantozzi)

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Morello Pecchioli

Morello Pecchioli è giornalista professionista. È stato caposervizio del giornale “L’Arena”, responsabile della redazione di Villafranca e delle pagine speciali “Gusto”, “Turismo”, “Week End”, “Salute e benessere”, “Motori”. Ha scritto  …

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Monica Sommacampagna

Monica Sommacampagna, veronese, è scrittrice e giornalista con specializzazione pluriennale nel settore enogastronomico. Con una formazione letteraria, agroalimentare e un diploma di sommelier, oggi collabora per “L’Arena” e “Civiltà del …

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  • Marchio: GRIBAUDO
  • Data d’uscita: 19 Aprile 2018
  • Collana: Ricettari classici
  • Pagine: 288
  • Prezzo: 9,40 €
  • ISBN: 9788858018101
  • Genere: Varia