Il grande libro delle verdure

di Monica Sommacampagna

Fantasioso, ricco di benessere, colorato: il mondo gastronomico delle verdure è tutto questo, e molto di più. Se la mente corre subito alle verdure a foglia, cioè alle classiche insalate, in realtà, oltre a lattuga e radicchi, nella nostra cucina possono entrare ortaggi da frutto, come cetrioli, zucchine e pomodori, a fiore, come carciofi e broccoli, a fusto, come finocchi e cardi, senza dimenticare radici e tuberi, come carote e ravanelli, e i bulbi, fra i quali primeggiano cipolla e aglio. Questo ricettario raccoglie svariate ricette che alternano piatti della tradizione a proposte creative, mantenendo sempre l’obiettivo su gusto e salute.

Leggi tutto…

Monica Sommacampagna

Monica Sommacampagna, veronese, è scrittrice e giornalista con specializzazione pluriennale nel settore enogastronomico. Con una formazione letteraria, agroalimentare e un diploma di sommelier, oggi collabora per “L’Arena” e “Civiltà del …

Scopri di più sull’autore
  • Marchio: GRIBAUDO
  • Data d’uscita: 23 Settembre 2022
  • Collana: Ricettari classici
  • Pagine: 294
  • Prezzo: 9,90 €
  • ISBN: 9788858025314
  • Genere: Varia