Il libro dei bimbi a tavola

Tutto quello che c'è da sapere per un'alimentazione sana a ogni età

di Verdiana Ramina

Quando si parla dell’alimentazione di bambini e ragazzi è impossibile non pensare a concetti quali cibo spazzatura, piatti pronti, bevande e snack troppo ricchi di zuccheri… Eppure, mai come oggi abbiamo a disposizione varietà di alimenti e conoscenze scientifiche, dunque quello del cibo dovrebbe essere un mondo fatto di entusiasmo, gioia, voglia di sperimentare e di mettersi in gioco. Questo libro, scritto da una delle dietiste più seguite in Italia, già autrice del best seller Svezzamento per tutta la famiglia, racconta con parole, splendidi colori e bellissime immagini proprio quell’entusiasmo con cui affrontare i passaggi che dalla nascita portano il bambino all’età adulta, all’insegna del benessere, del gusto e della varietà. Con un linguaggio sempre chiaro e il supporto delle illustrazioni, le pagine offrono al lettore informazioni verificate, oltre a gustosissime ricette e al punto di vista di esperte (logopedista, arteterapeuta, medici specializzati) che ci ricordano che la salute passa anche dall’alimentazione.
Leggi tutto…

Verdiana Ramina

Verdiana Ramina ha conseguito un diploma universitario in Dietistica presso l’Università degli Studi di Padova e successivamente una laurea in Dietistica. Si definisce una dietista da sempre, perché ancora prima …

Scopri di più sull’autore
  • Marchio: Gribaudo
  • Data d’uscita: 16 Maggio 2023
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Pagine: 240
  • Prezzo: 18,50 €
  • ISBN: 9788858039533
  • Genere: Varia