Il manuale dell'estrattore

di Martino Beria

L’estrattore è una tecnologia che sta cambiando la vita di molte persone, occasione di riflessione per una più sana alimentazione e una maggior
sintonia con l’ambiente. In questo volume imparerete a estrarre succhi e latti vegetali e a utilizzarli insieme agli scarti per creare condimenti e salse, per dare vita a gelati, ghiaccioli e sorbetti, per preparare smoothie buonissimi e realizzare ricette che reintegrano tutta la fibra di frutta e verdura .

Leggi tutto…

Martino Beria

Martino Beria È uno dei più rinomati chef vegani e lievitisti in Italia. È laureato in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione, lavora come chef e innovatore di …

Scopri di più sull’autore
  • Marchio: Gribaudo
  • Data d’uscita: 13 Maggio 2021
  • Collana: Tempi liberi
  • Pagine: 160
  • Prezzo: 12,00 €
  • ISBN: 9788858036778
  • Genere: Varia