In salute con erbe e spezie

Dall'alloro al rosmarino, tisane, ricette e consigli per il benessere quotidiano

di Simona Recanatini

Le erbe e le spezie rappresentano la soluzione ideale per insaporire un piatto o variare con creatività una ricetta, sempre con un occhio attento alla salute. Attraverso queste pagine sarà facilissimo imparare a conoscerle, capendo come utilizzarle nella vita di tutti i giorni sotto forma di infusi, ma anche come aromatizzanti o addirittura come protagoniste di moltissime preparazioni. Il tutto per sfruttare appieno le virtù di curcuma, malva, melissa, peperoncino, tarassaco e molto altro. Questo libro, grazie alle molte ricette, alle informazioni e ai consigli, conferma tutte le virtù di erbe e spezie.

Leggi tutto…

Simona Recanatini

Simona Recanatini è una giornalista professionista, nata a Milano. Scrive di fitness, wellness e food per alcune testate e siti web. Ha sempre avuto una forte passione per viaggi e …

Scopri di più sull’autore
  • Marchio: GRIBAUDO
  • Data d’uscita: 30 Luglio 2020
  • Collana: Salute e cibo
  • Pagine: 208
  • Prezzo: 9,90 €
  • ISBN: 9788858024218
  • Genere: Varia