La cucina dei monasteri

di Daniela Guaiti

Tutti i sapori di monasteri e conventi racchiusi in più di 100 ricette, espressione della ricca tradizione gastronomica dei centri religiosi d’Italia, da Nord a Sud. Zuppa di farro e castagne, strangolapreti, baccalà alla cappuccina, zucchine cacio e uova, pollo dell’abbazia, pan nociato, castagnaccio, brigidini... Tante preparazioni, dalle zuppe ai pani, dai secondi ai dolci, per assaporare la genuina semplicità.

Leggi tutto…

Daniela Guaiti

Daniela Guaiti, monzese, mamma di due bambine, laureata in Letteratura Greca, si occupa da più di quindici anni di divulgazione gastronomica. Autrice di numerosi manuali di cucina, ha trattato e …

Scopri di più sull’autore
  • Marchio: GRIBAUDO
  • Data d’uscita: 4 Gennaio 2022
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Pagine: 144
  • Prezzo: 7,90 €
  • ISBN: 9788858015988
  • Genere: Varia