Speciale: Abel. Il ritorno di Alessandro Baricco al romanzo
Un contributo originale di Baricco sulla nascita del libro, interventi di Alessandro Mari, video e molto altro. Uno speciale in progress dedicato ad Abel. Dopo oltre 8 anni da...
		Una guida originale per sperimentare i sapori attraverso svariate combinazioni, dai classici cioccolato e nocciole agli insoliti caffè e for
		maggio di capra.
		Un libro unico, che offre idee e spunti creativi per una cucina tutta da scoprire.
		Tostati
		Carnosi
		Caseari
		Di terra
		Senapati
		Sulfurei
		Di mare
		Sale e salamoia
		Erbe e verde
		Speziati
		Di bosco
		Fruttati freschi
		Fruttati cremosi
		Agrumati
		Di rovo e siepe
		Fruttati fioriti
Niki Segnit, dopo una formazione nel campo del marketing si è specializzata nel settore alimentare lavorando per aziende importanti, finché non ha abbandonato la sua carriera per dedicarsi alla …