La macchina del pane di Rita

Ricette classiche e creative

di Rita Monastero

Grazie a semplicità e immediatezza, la macchina del pane è diventata negli anni una protagonista nella cucina di moltissimi italiani. Oggi più che mai, disponendo di macchine del pane sempre più complete, con pochissimo sforzo è facile raggiungere ottimi risultati. È necessario, però, avere le idee e le ricette giuste. Ecco perché Rita Monastero, punto di riferimento per la panificazione in Italia, ha scelto di sperimentare quasi cento ricette pensate e cucinate con la macchina del pane. Dai pani bianchi tradizionali a quelli dolci, passando per i pani conditi, scoprirete che oltre alla facilità questo prezioso elettrodomestico regala creatività e fantasia.

Leggi tutto…

Rita Monastero

Rita Monastero Food Stylist e Chef, insegna cucina in Italia e nel mondo e si occupa di start-up, catering, eventi aziendali. Esordisce nell’editoria nel 2009 con Lievito e Coccole di …

Scopri di più sull’autore
  • Marchio: GRIBAUDO
  • Data d’uscita: 7 Marzo 2019
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Pagine: 160
  • Prezzo: 14,90 €
  • ISBN: 9788858022979
  • Genere: Varia