La regola del piatto unico

Ricette gustose e idee su come creare il tuo menu settimanale

di Federica Zizzi

È possibile coniugare in un solo piatto il corretto bilanciamento nutrizionale, gusto e benessere? La risposta è sì! Federica Zizzi, autrice del seguitissimo sito laregoladelpiatto.it, con la consulenza della biologa nutrizionista Carla Leone ci spiega le regole per preparare piatti unici completi, sani e facili da realizzare. Oltre a una panoramica sui macronutrienti, le principali tecniche di cottura e gli utensili da avere in cucina, nel libro troverete i consigli per creare un menu settimanale, insieme ai suggerimenti per comporre un piatto bilanciato. Perché mangiare bene e con gusto è più semplice di quanto credi.

 

Leggi tutto…
  • Marchio: GRIBAUDO
  • Data d’uscita: 7 Marzo 2023
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Pagine: 160
  • Prezzo: 16,90 €
  • ISBN: 9788858043837
  • Genere: Varia