Speciale: Abel. Il ritorno di Alessandro Baricco al romanzo
Un contributo originale di Baricco sulla nascita del libro, interventi di Alessandro Mari, video e molto altro. Uno speciale in progress dedicato ad Abel. Dopo oltre 8 anni da...
Sfatare i falsi miti, conoscere i fatti, mangiare e vivere meglio
Oltrepassando le mode, le mille diete e i tanti punti di vista che interessano il mondo dell’alimentazione, questo libro fornisce risposte chiare e semplici, sempre basate su studi scientifici e ricerche approfondite. La Scienza della Nutrizione tocca gli argomenti più disparati, dal microbiota ai modi migliori per controllare il peso corporeo, passando per i temi che riguardano il rapporto fra cuore e cibo, il digiuno intermittente o i benefici di una dieta a base vegetale. Un libro che offre più punti di vista, perché contrariamente a quanto molti credono non esiste “la” dieta o “il” metodo perfetto. Grazie a queste pagine, ai testi sempre chiari e allo splendido supporto grafico che rende ancora più immediata la lettura, sarà facile e piacevole scoprire la propria strada per (ri)trovare un approccio sereno e ricco di benessere.