La scienza della pasticceria - Le basi SPECIAL EDITION

La chimica del bignè

di Dario Bressanini

Dall’autore di best seller Dario Bressanini, docente di chimica e ricercatore di professione, un libro illustrato che miscela due generi di solito tenuti ben separati nelle librerie: la cucina e la scienza. Perchhé l’ordine in cui si
aggiungono gli ingredienti influisce sul risultato finale? È vero che per montare gli albumi si deve aggiungere un pizzico di sale? In quale maniera la percentuale di grassi contenuti nel burro modifica un impasto? In una nuova edizione, torna in libreria il manuale di istruzioni che ha svelato i fondamenti scientifici della pasticceria con un linguaggio semplice, disegni esplicativi, pratiche tabelle e tante ricette step by step che illustrano le tecniche fondamentali, per sfatare i falsi miti e ottenere dolci perfetti.

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Dario Bressanini

Nato a Saronno nel 1963, Dario Bressanini è appassionato di fumetti da sempre e docente di chimica presso il Dipartimento di Scienza e Alta Tecnologia dell’Università degli Studi dell’Insubria a Como, …

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  • Marchio: Gribaudo
  • Data d’uscita: 12 Novembre 2024
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Pagine: 208
  • Prezzo: 27,00 €
  • ISBN: 9788858051801