La scienza delle spezie

Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina

di Stuart Farrimond

Pensata per chef, amanti della cucina e appassionati di spezie, un’opera monumentale che racconta la chimica e l’utilizzo delle spezie in abbinamento con gli ingredienti più diversi, ma anche la loro storia, la provenienza e gli aspetti culturali. Creare miscele originali, ma anche capire come e perché interagiscono fra loro gli aromi e i sapori: grazie a 65 ricette innovative, e alla “tavola periodica” che classifica oltre 50 spezie, questo libro è un’incredibile fonte di ispirazione.

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Stuart Farrimond

Stuart Farrimond, esperto di scienze dell’alimentazione, è autore, presentatore ed educatore specializzato in scienza e medicina. È medico e insegnante, ospite fisso alla TV britannica, alla radio e relatore in …

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  • Marchio: GRIBAUDO
  • Data d’uscita: 8 Ottobre 2020
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Pagine: 256
  • Prezzo: 25,56 €
  • ISBN: 9788858027820