Le mie torte salate

Sfiziosità per ogni occasione, dall’aperitivo al pranzo della domenica

di Piergiorgio Giorilli

Quiche, crostate, snack monoporzione, tartellette… E poi ripieni rustici a base di salsiccia e lenticchie, oppure classici con l’accoppiata ricotta e spinaci, o ancora a base di verdure di stagione e gustosi salumi e formaggi del territorio. C’è questo e molto altro nel nuovo libro del Maestro Panificatore che, ora grazie anche alla collaborazione con la figlia Michela, non smette di entusiasmare con le sue creazioni che uniscono semplicità e creatività, tradizione e innovazione. Oltre 60 ricette con vari tipi di impasto, dalla semplice pasta brisée alla pasta lievitata sfogliata, per una fragranza e una digeribilità straordinarie.

Leggi tutto…

Piergiorgio Giorilli

Piergiorgio Giorilli dal 1987 è Maestro Panificatore nelle Scuole Professionali del settore, docente e consulente specializzato. Cavaliere Commendatore della Repubblica italiana, si è classificato secondo per il settore panificazione alla …

Scopri di più sull’autore
  • Marchio: GRIBAUDO
  • Data d’uscita: 28 Novembre 2019
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Pagine: 160
  • Prezzo: 19,90 €
  • ISBN: 9788858025215
  • Genere: Varia