Speciale: Abel. Il ritorno di Alessandro Baricco al romanzo
Un contributo originale di Baricco sulla nascita del libro, interventi di Alessandro Mari, video e molto altro. Uno speciale in progress dedicato ad Abel. Dopo oltre 8 anni da...
Matilde, una ragazzina curiosa e intraprendente che ha il potere di rimpicciolirsi, un giorno finisce dentro un secchio di latte appena munto. Da questo momento inizia uno straordinario viaggio che la porterà a scoprire le mille forme della bontà. Un albo illustrato che racconta il misterioso e affascinante processo di creazione del Parmigiano Reggiano. L’avventuroso viaggio di Matilde è un invito alla scoperta della bontà e della genuinità rappresentate da uno dei prodotti più amati del territorio. La tenera amicizia tra Matilde e Tico, nata con il formaggio, adesso prosegue per sempre!
Cristina Marsi è nata a Trieste in un giorno di bora scura. Le piacciono il mare in burrasca, le facce buffe dei cani, i quaderni a fogli bianchi e i …