Speciale: Abel. Il ritorno di Alessandro Baricco al romanzo
Un contributo originale di Baricco sulla nascita del libro, interventi di Alessandro Mari, video e molto altro. Uno speciale in progress dedicato ad Abel. Dopo oltre 8 anni da...
«In questo libro non troverete le ricette classiche, tradizionali o gourmet. Non troverete nemmeno ricette impegnative con centinaia di preparazioni e ingredienti difficili da reperire. Troverete invece tante idee semplici, facili e veloci da preparare, che potrete gustare per la cena e anche portare via per il pranzo del giorno dopo, con modifiche o senza. Con queste ricette non risparmiate soltanto tempo, ma anche risorse perché, come nel mio primo libro, Le mie schiscette, vi propongo piatti senza sprechi. E tutte le ricette seguono il nuovo modello della dieta mediterranea, che anche nel 2023 si è classificata come la migliore al mondo.»
Mangiare in modo sano è il primo passo per una vita ricca di benessere. È un traguardo più semplice di quanto si creda, anche se a volte ci si nasconde dietro la scusa del “poco tempo”. Questo libro presenta più di 110 ricette semplici, salutari e senza sprechi, tutte con una particolarità: si possono gustare per cena e si possono poi portare in pausa pranzo il giorno dopo, aggiungendo di tanto in tanto un tocco creativo in più per variare. Un ricettario originale, ispirato ai principi della dieta mediterranea, che vi dimostrerà come mangiare in modo salutare sia più facile di quanto pensiate.