Speciale: Abel. Il ritorno di Alessandro Baricco al romanzo
Un contributo originale di Baricco sulla nascita del libro, interventi di Alessandro Mari, video e molto altro. Uno speciale in progress dedicato ad Abel. Dopo oltre 8 anni da...
di Sara Papa
Dopo il successo di Tutta la bontà del pane e Impara a cucinare in un mese Sara Papa, maestra nell’arte della panifi cazione, propone 60 nuove ricette di pane e dolci, spiegate in modo completo e dettagliato per una sicura riuscita. Protagonisti sono pane, pizze e dolci da forno dall’Italia e dal mondo: il pane di Altamura, la baguette francese, la delizia di pere, i grissini cacio e pepe, la pizza alla parmigiana sono solo alcune delle squisite ricette presenti nel libro. Non mancano istruzioni e consigli per panifi care e preparare in casa il lievito madre; particolare attenzione è dedicata inoltre alle ricette, agli impasti e alla preparazione del lievito madre senza glutine.
• 60 RICETTE DI PANE, DOLCI, STUZZICHINI E PIZZE DESCRITTE IN MODO SEMPLICE E CHIARO, CORREDATE DI STEP FOTOGRAFICI PER CHIARIRE I PASSAGGI PIÙ COMPLESSI
• TUTTI I SEGRETI E I CONSIGLI PER REALIZZARE E MANTENERE IL LIEVITO MADRE IN CASA E PER CREARE IMPASTI PERFETTI
• UN’INTERA SEZIONE DEDICATA ALLE RICETTE SENZA GLUTINE, COMPLETA DI INDICAZIONI PER PREPARARE IL LIEVITO MADRE
Sara Papa Da sempre contribuisce a creare una sensibilità diffusa per la sana alimentazione, con particolare attenzione a due ingredienti fondamentali: il lievito madre e la farina. La sua competenza …