Più vegetale

Arricchisci la tua dieta con frutta, verdura, semi, legumi ed erbe

di Hugh Fearnley-Whittingstall

23,75 € 25,00 € -5%

30 vegetali a settimana per rivoluzionare la tua alimentazione con gusto, varietà e semplicità. Ricette pratiche, ingredienti freschi e un nuovo approccio alla cucina vegetale. Mangiare almeno trenta varietà di vegetali a settimana è sicuramente una buona idea per curare il proprio benessere e dare una svolta alla propria alimentazione. Hugh Fearnley-Whittingstall, celebre chef, autore di successo e star di iconici programmi televisivi inglesi, nel suo nuovo libro propone un approccio pratico e accessibile per inserire molti nuovi piatti nella propria dieta quotidiana, senza rinunce e all’insegna del sapore. Dalle colazioni alle zuppe, dalle insalate ai piatti al forno, ogni ricetta è studiata per offrire il massimo del gusto e dei benefici nutrizionali. Non importa se sei onnivoro, vegetariano o vegano: qui troverai idee pratiche per aumentare la qualità e la varietà delle tue abitudini alimentari senza rinunciare al piacere della buona tavola. Con ingredienti freschi e stagionali, consigli su metodi di cottura e conservazione, e una guida su come raggiungere il traguardo dei 30 vegetali settimanali, questo libro ti aiuterà a sperimentare la cucina plant-based in modo semplice, gustoso e senza forzature.

Leggi tutto…

Hugh Fearnley-Whittingstall

Hugh Fearnley-Whittingstall, famoso chef inglese e pluripremiato scrittore, giornalista radiofonico e attivista per l’alimentazione sostenibile, ha condotto per oltre quindici anni la serie River Cottage per il canale televisivo britannico …

Scopri di più sull’autore
  • Marchio: Gribaudo
  • Data d’uscita: 20 Maggio 2025
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Pagine: 272
  • Prezzo: 23,75 €
  • ISBN: 9788858055038