Prima la materia

La cucina italiana raccontata a modo mio

di Simone Rugiati

14,36 € 16,90 € -15%

Riprendiamoci il gusto. Ecco cosa suggerisce, anzi urla, il nuovo libro di Simone Rugiati, chef equilibrista sempre gloriosamente in bilico tra programmi TV di successo, social network e una cucina che racconta della sua terra, della passione di portare in tavola cibo vero e sapori autentici, in grado di emozionarci, di ridarci palato, olfatto, tatto, memoria, gioia. Nasce, così, un ricettario spudorato e insolente, che è anche il diario di viaggio di uno chef che non si stanca mai di sperimentare e di osare ma che, alla fine, riporta la sua cucina alla più semplice (e geniale) fra le intuizioni: in cucina viene prima la materia, l’ingrediente di qualità in tutta la sua unicità, la ricetta tradizionale che, contrariamente a quanto si crede, richiede spesso meno tempo e meno abilità in cucina, ma una tonnellata di rispetto. Questo libro è per voi, sognatori in cucina, per voi, paladini del sapore vero, per te, che non hai mai smesso di credere nella materia prima.

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Simone Rugiati

Simone Rugiati Ancora giovanissimo, è stato uno dei primi “chef televisivi” contemporanei, distinguendosi fin da subito a La prova del cuoco e, successivamente, in altri programmi di successo. Oggi, oltre …

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  • Marchio: GRIBAUDO
  • Data d’uscita: 25 Novembre 2021
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Pagine: 160
  • Prezzo: 14,36 €
  • ISBN: 9788858037683
  • Genere: Varia