Progetto crostate

Tutti i segreti per realizzare a regola d'arte ciò che ti frolla in mente

di Federico Prodon

Un ricettario imperdibile per gli appassionati di pasticceria e per tutti i golosi. Le crostate come non le avete mai fatte, in un perfetto equilibrio tra eleganza e bontà. Preparazioni d’autore rese accessibili a tutti, spiegate passo per passo e accompagnate da segreti e consigli per ottenere una frolla perfetta, una farcia vellutata, un crumble a regola d’arte, con tante foto che illustrano step by step i passaggi più complessi. E poi impasti base, attrezzature, cottura: le informazioni racchiuse in questo libro permetteranno a pasticcieri amatoriali, semplici appassionati e golosi intenditori di preparare e assaporare crostate spettacolari.
Leggi tutto…

Federico Prodon

Federico Prodon, broker assicurativo e pasticciere per passione, ha partecipato all’edizione 2014 del programma TV Bake Off Italia, si è classificato terzo e ha riscosso un grandissimo successo di …

Scopri di più sull’autore
  • Marchio: GRIBAUDO
  • Data d’uscita: 31 Marzo 2022
  • Collana: Tempi liberi
  • Pagine: 144
  • Prezzo: 12,90 €
  • ISBN: 9788858040201
  • Genere: Varia