Addio a Anthony!
Ci ha lasciato Anthony Bourdain, celebrity chef e scrittore capace di raccontare il mondo della cucina e non solo in modo anticonvenzionale grazie al suo stile inconfondibile. I libri e un breve estratto da Kitchen Confidential.
“Tokyo è come il trailer di un fragoroso film d’azione, uno di quegli spezzoni promozionali veloci e dal montaggio convulso in cui si vedono solo le scene migliori del film, in un rimbombo di suoni surround, con un ritmo sempre più incalzante, l’azione sempre più frenetica, fino al buio completo e improvviso e alla promessa di altri momenti eccitanti. Non esiste posto al mondo che stimoli altrettanto profondamente i centri del piacere più intimi del cervello di un cuoco. Nessun’altra gastronomia, per dirla più chiaramente, è così lineare: gli elementi più semplici, puri e freschi del piacere della degustazione vengono isolati e raffinati fino all’estrema essenzialità.” Un grande cuoco approda in Giappone per la seconda volta, intenzionato a immergersi nella proposta culinaria del paese, accompagnato nel viaggio da un sensei esperto di sushi. Verrà travolto dai sapori perfetti di un Giappone inaspettato. Tratto da “Il viaggio di un cuoco”, pubblicato da Feltrinelli. Numero di caratteri: 57.427
Anthony Bourdain (1956-2018) arriva quasi per caso nella cucina di un grande ristorante di New York e, dopo una lunga gavetta, diventa uno tra gli chef più famosi della metropoli. …
Ci ha lasciato Anthony Bourdain, celebrity chef e scrittore capace di raccontare il mondo della cucina e non solo in modo anticonvenzionale grazie al suo stile inconfondibile. I libri e un breve estratto da Kitchen Confidential.