Universo bistecca

I segreti di una steakhouse a casa tua

di Marco Agostini

Come riconoscere, ancora sugli scaffali del supermercato o dal macellaio, la “bistecca perfetta”? Come servire una bistecca succulenta, evitando di farle perdere troppi succhi in cottura? E poi : meglio spessa o sottile? Meglio al sangue o ben cotta e, in ogni caso, come raggiungere quel grado di cottura ottimale per cui la carne presenta una brunitura esterna intensa e marcata, ma senza mai risultare bruciata? Che differenza c’è tra grasso di copertura e grasso di infiltrazione, e perché quest’ultimo può segnalare l’ottima qualità della carne? E ancora informazioni nutrizionali, ricette classiche o inedite, condimenti e salse, rub e marinate di ogni tipo rendono questo libro il nuovo punto di riferimento per qualsiasi appassionato. Ideato per voi dal grill master Marco Agostini, già autore di universo bbq.

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Marco Agostini

Marco Agostini vanta quindici anni di esperienza nel settore barbecue. Protagonista delle prime iniziative, dei primi corsi e dei primi eventi agli albori del barbecue in Italia, è oggi una …

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  • Marchio: GRIBAUDO
  • Data d’uscita: 18 Marzo 2021
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Pagine: 224
  • Prezzo: 19,90 €
  • ISBN: 9788858027080
  • Genere: Varia