UNO

In cucina con 1 solo ingrediente

di Franco Aliberti

L’idea alla base di questo libro di cucina è semplice quanto rivoluzionaria: cucinare utilizzando solo un tipo di verdura o di frutta, imparando così a conoscerlo a fondo e a valorizzarlo in tutte le sue parti, comprese quelle che molti considerano “di scarto” e che spesso invece sono preziose miniere di gusto e di benessere. Una volta acquistati i comuni ingredienti di base (olio, sale, pasta, uova e poco altro), sarà possibile creare interi menu sfruttando solamente un mazzo di asparagi o di carciofi, un cesto di mele, due melanzane o una zucca. Un libro per sorprendere e sorprendersi in cucina, con tecniche e soprattutto ricette pensate per unire sapore, benessere e sostenibilità.

Leggi tutto…
  • Marchio: GRIBAUDO
  • Data d’uscita: 14 Giugno 2022
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Pagine: 200
  • Prezzo: 19,90 €
  • ISBN: 9788858041352
  • Genere: Varia