Vasocottura moderna

Cottura a pressione, sterilizzazione e pastorizzazione: facile, sicura, sostenibile

di Rosella Errante

18,05 € 19,00 € -5%

Esiste un modo per cucinare in vasocottura veloce, a risparmio energetico e sicuro a livello alimentare? La risposta è in questo volume pratico e completo, a firma di una pioniera e autorità indiscussa in materia. Un manuale indispensabile per chi vuole scoprire come preparare conserve, confetture, sottoli, frutta, verdure e carni senza usare il microonde. Attrezzature, ricette, istruzioni chiare e consigli per non sbagliare: Rosella Errante affronta tutti

gli aspetti da tenere in considerazione per chi vuole conservare a lungo gli alimenti, in dispensa o in frigorifero, con attenzione alla stagionalità, alla sostenibilità e al benessere.

«Nelle istruzioni che seguono vi prenderò per mano e vi guiderò alla scoperta della vasocottura 2.0 Una tecnica che abbraccia le conserve della nonna e il meal prep, in tutta sicurezza alimentare.»

Leggi tutto…

Rosella Errante

Rosella Errante, calabrese di nascita, piemontese di adozione, è una foodblogger appassionata di sana alimentazione che cerca da sempre di facilitarsi la vita in cucina con elettrodomestici di ultima generazione. …

Scopri di più sull’autore
  • Marchio: Gribaudo
  • Data d’uscita: 16 Settembre 2025
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Pagine: 176
  • Prezzo: 18,05 €
  • ISBN: 9788858056202