Speciale: Abel. Il ritorno di Alessandro Baricco al romanzo
Un contributo originale di Baricco sulla nascita del libro, interventi di Alessandro Mari, video e molto altro. Uno speciale in progress dedicato ad Abel. Dopo oltre 8 anni da...
Cottura a pressione, sterilizzazione e pastorizzazione: facile, sicura, sostenibile
Esiste un modo per cucinare in vasocottura veloce, a risparmio energetico e sicuro a livello alimentare? La risposta è in questo volume pratico e completo, a firma di una pioniera e autorità indiscussa in materia. Un manuale indispensabile per chi vuole scoprire come preparare conserve, confetture, sottoli, frutta, verdure e carni senza usare il microonde. Attrezzature, ricette, istruzioni chiare e consigli per non sbagliare: Rosella Errante affronta tutti
gli aspetti da tenere in considerazione per chi vuole conservare a lungo gli alimenti, in dispensa o in frigorifero, con attenzione alla stagionalità, alla sostenibilità e al benessere.
«Nelle istruzioni che seguono vi prenderò per mano e vi guiderò alla scoperta della vasocottura 2.0 Una tecnica che abbraccia le conserve della nonna e il meal prep, in tutta sicurezza alimentare.»
Rosella Errante, calabrese di nascita, piemontese di adozione, è una foodblogger appassionata di sana alimentazione che cerca da sempre di facilitarsi la vita in cucina con elettrodomestici di ultima generazione. …