VEG con più gusto

I migliori 60 piatti dal mondo in chiave vegana

di Martino Beria

Un viaggio vegano che è anche una riscoperta di sapori, tradizioni, culture diverse, con tante ricette rivisitate in ottica vegana e corredate da splendide foto. Lo chef Martino Beria, punto di riferimento della gastronomia vegana in Italia, propone le sue rivisitazioni e il suo originale punto di vista sulle grandi cucine del mondo: Europa, Asia, America, Africa, Oceania. Il risultato è un’opera appassionata ed entusiasta che mescola ricette, suggestioni e cultura gastronomica. Grazie a questo libro i sapori e gli aromi non conoscono più confini.

Leggi tutto…

Martino Beria

Martino Beria È uno dei più rinomati chef vegani e lievitisti in Italia. È laureato in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione, lavora come chef e innovatore di …

Scopri di più sull’autore
  • Marchio: GRIBAUDO
  • Data d’uscita: 12 Maggio 2022
  • Collana: Tempi liberi
  • Pagine: 160
  • Prezzo: 12,90 €
  • ISBN: 9788858041475
  • Genere: Varia