Speciale: Abel. Il ritorno di Alessandro Baricco al romanzo
Un contributo originale di Baricco sulla nascita del libro, interventi di Alessandro Mari, video e molto altro. Uno speciale in progress dedicato ad Abel. Dopo oltre 8 anni da...
100 ricette originali, consigli nutrizionali e tante proposte per autoprodurre, riutilizzare gli avanzi, fare la spesa
La nuova edizione aggiornata di un grande classico dedicato non solo ai vegani, ma anche a chi desidera un cibo più sostenibile e a tutti i gourmand alla ricerca di nuovi sapori. A metà strada fra guida e ricettario, Vegano Gourmand è pensato sia per chi voglia scoprire nuove ricette e nuovi modi di cucinare, sia per chi vorrebbe saperne di più grazie ai tanti suggerimenti legati, per esempio, a una dieta bilanciata o alle proposte intelligenti per fare la spesa. Oltre 100 straordinarie ricette facili da preparare. I consigli per seguire una dieta vegana senza perdere i nutrimenti fondamentali. Fare la spesa, organizzare il frigorifero o la dispensa in modo razionale e personalizzato. Astuzie, ricette e consigli ecosostenibili per autoprodurre e riciclare gli avanzi, sempre all’insegna del gusto.
Martino Beria È uno dei più rinomati chef vegani e lievitisti in Italia. È laureato in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione, lavora come chef e innovatore di …
Antonia Mattiello È autrice e traduttrice specializzata in testi enogastronomici, in particolare saggi e manuali. Parallelamente, si occupa di scrittura creativa, crea contenuti a tema food e tiene corsi di …