Veggiestan

Un viaggio alla scoperta dei piatti vegetariani del Medio Oriente

di Sally Butcher

Siete pronti a partire per un viaggio gastronomico nella patria della migliore cucina vegetariana? Il Veggiestan, definizione coniata per raggruppare le terre dalla Turchia all'Afghanistan passando per l'Africa settentrionale, è il fantastico luogo d'origine di succulente preparazioni a base di verdure arricchite da spezie, aromi e profumi inconfondibili. Questo libro raccoglie ricette e tradizioni vegetariane per scoprire non solo sapori e odori, ma anche l’antica cultura degli ingredienti e la raffinata conoscenza delle possibili preparazioni. Assaporate i classici come khobez, hummus, tabulé, baba ghanush, ma provate anche i noodles di riso persiani alle melanzane con tamarindo allo zenzero, i panzerotti ai porri e curcuma, lo stufato di carote afgano... Sarà un’esperienza sensoriale tutta da scoprire!

Leggi tutto…
  • Marchio: GRIBAUDO
  • Data d’uscita: 29 Ottobre 2014
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Pagine: 272
  • Prezzo: 21,25 €
  • ISBN: 9788858012420
  • Genere: Varia